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Pellegrino Artusi


PASTA, PATATE E SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo ditalini,
  • 1 kg di patate,
  • 2 cuori di sedano,
  • 50 g di pancetta,
  • 1 carota,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • formaggio grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d'olio.
    Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate.
    Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d'acqua calda.
    Coprite e cuocete mezz'ora.
    Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe.
    Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura.
    Servite con formaggio grattugiato a parte.
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