Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTINA AL SUGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTINA AL SUGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 pomodori freschi passati al setaccio,
  • 1 cucchiaio di brodo,
  • pasta tipo pastina junior,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 cucchiaini di formaggio parmigiano,
  • 1 omogeneizzato di carne.


    Preparare un sughetto ponendo in un tegame a fuoco basso 2 pomodori freschi o pelati passati al setaccio.
    Scaldare mescolando e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di brodo o di acqua.
    Con questo sugo condire la pastina junior cotta per 4-7 minuti a seconda del formato e ben scolata.
    Aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine, 2 cucchiaini di parmigiano e a cottura ultimata un omogeneizzato di carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link