Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTINA ALLA LIGURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTINA ALLA LIGURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di pasta tipo pastina,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1 cucchiaio di maggiorana tritata,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    Cuocete la pastina e intanto lavorate a parte un cucchiaio di maggiorana tritata con il formaggio e il tuorlo.
    Unite il composto alla pastina a cottura ultimata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link