Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PASTA AI CARCIOFI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AI CARCIOFI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne integrali,
  • 6 carciofi interi,
  • 1 tazza di besciamella,
  • burro,
  • 70 g di formaggio parmigiano,
  • brodo.


    Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo.
    Tenete da parte quest'acqua per cuocere la pasta.
    Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano.
    Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po' di salsa preparata in precedenza.
    Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link