Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo penne lisce,
  • 40 g di burro,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • 50 g di formaggio cremoso in vasetto,
  • latte,
  • 2 cucchiai di pesto,
  • sale.


    Lessare al dente le penne.
    Insaporire nel burro il prosciutto a striscioline, unire il formaggio e un po' di latte.
    Far addensare leggermente e unire, fuori dal fuoco, il pesto.
    Condire la pasta con la salsa e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link