Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNE AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNE AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo penne piccole rigate,
  • 80 g di salmone affumicato ,
  • 1 vasetto di panna da cucina,
  • 1 scalogno,
  • 1 bicchierino di whisky,
  • poco olio d'oliva,
  • 1 macinata di pepe nero,
  • sale.


    In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d'oliva lo scalogno tritato finemente.
    Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero.
    Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link