Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNETTE IN PADELLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE IN PADELLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • alcune foglie di salvia,
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro,
  • 1 cucchiaio di panna da cucina,
  • pasta tipo pennette,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino ).
    Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro.
    Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
    Spegnere.
    Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.
    Spolverizzare con parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link