Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNETTE MEDITERRANEE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE MEDITERRANEE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pennette,
  • 6 pomodori perini,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • 2 acciughe sott'olio,
  • sale,
  • 1 pezzetto di peperoncino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva.


    Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti.
    Unire il basilico tritato, le acciughe a pezzetti, un po' di sale, il peperoncino e l'olio.
    Cuocere al dente la pasta, scolarla e unirla al sugo.
    Far riposare per 15' e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link