Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNETTE MIMOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE MIMOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo pennette,
  • 2 uova,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • 1 presa di pepe.


    Rassodate le uova, sgusciatele e tritatele.
    Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il burro, la panna, il formaggio, il prezzemolo, una presa di pepe e le uova tritate.
    Mescolate a lungo prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link