Inizio arrow Primi piatti arrow Penne arrow PENNETTE RIGATE AL SALMONE, ERBE PROFUMATE E VODKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PENNETTE RIGATE AL SALMONE, ERBE PROFUMATE E VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo pennette rigate,
  • 200 g di salmone affumicato a listarelle,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 3 foglie di basilico,
  • 10 cl di panna,
  • 1 limone,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • sale,
  • pepe,
  • 1/2 scalogno tritato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.


    Rosolate lo scalogno tritato nell'olio, unite il salmone tagliato a listarelle e bagnate con la vodka.
    Lasciate evaporare, aggiungete la panna, le erbe aromatiche, il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
    Cuocete le pennette rigate in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link