Inizio arrow Primi piatti arrow Ravioli arrow RAVIOLI AL VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di ravioli ricotta e spinaci,
  • 500 g di asparagi surgelati,
  • 200 g di panna da cucina,
  • 1/2 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate gli asparagi.
    Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuocere per 10 minuti.
    Passate gli asparagi al mixer, aggiungete la panna da cucina e condite con questa crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link