Inizio arrow Primi piatti arrow Ravioli arrow RAVIOLI CON LA SOGLIOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI CON LA SOGLIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo ravioli di magro,
  • 120 g di filetti di sogliola,
  • 1 fetta di pancarrè ammollata nel latte,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale.


    Scottate i filetti di sogliola in acqua salata.
    Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti.
    Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link