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RAVIOLI DI RICOTTA AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 200 g di farina,
  • 1 uovo.


    Per il ripieno:

  • 200 g di ricotta,
  • 1 uovo,
  • 30 g di formaggio grattugiato,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Per la salsa:

  • 60 g di burro,
  • 40 g di formaggio grattugiato,
  • 50 g di tartufo bianco,
  • sale.


    Fate la pasta con gli ingredienti indicati.
    Ricavatene due sfoglie sottili.
    In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico.
    In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato.
    Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.
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