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RAVIOLI IN ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo ravioli di magro ,
  • 500 g di barbabietole cotte,
  • 1 cipolla,
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 200 g di formaggio emmenthal tagliato a cubetti,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 2 cucchiai di basilico tritato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio.
    Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti.
    Passate al mixer per ottenere un composto fluido.
    Accendete il forno a 250°.
    Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi.
    Aggiungete un filo d'olio, passate in forno per qualche minuto.
    Guarnite con le erbe tritate e servite.
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