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REGINETTE ALLA CREMA DI FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo reginette,
  • 800 g di fave,
  • 50 g di finocchietto selvatico,
  • 150 g di formaggio di capra stagionato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • 1 peperoncino fresco piccante.


    Sbucciate le fave e lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, finché cioè saranno tenere, poi scolatele e frullatele.
    Tritate l'aglio con il finocchietto e il peperoncino e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d'olio.
    Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con 2-3 cucchiai d'olio e la crema di fave.
    Disponetela a strati in una teglia oliata, alternandola con il mix di aglio e il formaggio sbriciolato, e passatela sotto il grill del forno caldo per 5 minuti.
    Servite subito.
    All'acquisto, scegliete fave dal baccello duro e croccante: sono sicuramente più fresche.
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