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RIGATONI AI FUNGHI E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo rigatoni,
  • 200 g di funghi porcini,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 ciuffo di maggiorana,
  • 200 g di prosciutto crudo,
  • 1 bicchiere di vino marsala,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Mondate e tagliate i porcini a listarelle.
    In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare.
    Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle.
    Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.
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