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RIGATONI ALL'AMATRICIANA BIANCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di pasta tipo rigatoni,
  • 3 cipolle,
  • 9 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 150 g di bacon,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 2 bicchieri di brodo,
  • abbondante formaggio parmigiano,
  • sale,
  • pepe nero.


    Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo.
    Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato.
    Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente.
    Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.
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