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RIGATONI ALLA CREMA DI CAVOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo rigatoni,
  • 35 g di burro,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 35 cl di latte intero,
  • 1 cavolfiore piccolo,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l'acqua di cottura.
    Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacciatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi.
    Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all'ebollizione.
    Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata.
    Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa.
    Assaggiate, regolate di sale.
    Cuocete i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo.
    Serviteli subito.
    Non aggiungere formaggio.
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