Inizio arrow Primi piatti arrow Rigatoni arrow RIGATONI CON PATATE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI CON PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo rigatoni,
  • 400 g di patate,
  • 100 g di ruta,
  • 500 g di pelati,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchierino di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato.


    Pelare le patate e lessarle in acqua salata.
    Quando saranno quasi cotte unire i rigatoni e la ruta.
    Soffriggere cipolla e aglio nell'olio d'oliva, unire i pelati passati, sale e cuocere finché la salsa sarà densa.
    Scolare la pasta, patate e ruta e versarle in una terrina, condire con il sugo, spolverizzare con pecorino e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link