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RIGATONI CON SCIROPPO DI MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di pasta tipo rigatoni,
  • 50 g di cioccolata fondente,
  • 50 g di panna,
  • 50 g di latte,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 1/2 bicchiere di vino marsala,
  • 2 cucchiaini di cognac,
  • vaniglia,
  • zucchero a velo.


    Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire.
    Lessare e scolare i rigatoni.
    Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare.
    Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala.
    Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura.
    Servirli con cioccolato e zabaglione.
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