Inizio arrow Primi piatti arrow Rigatoni arrow RIGATONI PANNA, PESTO E POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI PANNA, PESTO E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo rigatoni,
  • 300 g di pomodori freschi (o pomodori pelati),
  • 1 bicchiere di panna,
  • 2 cucchiai di pesto,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
    Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto.
    Mescolate bene.
    Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link