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RISO AL CARTOCCIO CON FAVE E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di riso per risotti,
  • 300 g di fave fresche (o fave surgelate),
  • 2 cipolle,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50 cl di brodo vegetale,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 10 pomodorini,
  • 1 peperone verde,
  • 1 peperone rosso,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare.
    Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
    Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate.
    Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi.
    Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti.
    Potete preparare anche cartocci individuali.
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