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RISO AL CURRY CON GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 350 g di gamberi,
  • 40 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 75 cl di brodo,
  • salsa al curry.


    In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo.
    Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento.
    Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220°C tenendovelo per circa 17 minuti.
    Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente.
    Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria.
    Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry.
    Servite subito.
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