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RISO AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 200 g di polpa di granchio (o polpa di astice),
  • 2 cipolle,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • poco vino bianco,
  • poca farina,
  • 250 g di passato di pomodoro,
  • 1/2 dado,
  • paprica,
  • 700 g di brodo,
  • sale.


    Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro.
    Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
    Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti.
    Condire il riso con il sugo.
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