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RISO AL NERO DI SEPPIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di riso,
  • 500 g di seppie,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 250 g di funghi,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cipolla,
  • 1 aglio,
  • 150 cl di brodo di estratto di carne (o di pesce).


    Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell'inchiostro.
    Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire.
    Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.
    Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti.
    Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia.
    Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
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