Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO AL PROSCIUTTO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AL PROSCIUTTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 tuorli d'uovo freschissimi,
  • 10 cl di panna liquida,
  • 2 foglie di salvia,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lessare il riso.
    Sciogliere il burro, insaporirlo con la salvia, unire il prosciutto e far colorire dolcemente.
    Battere in una terrina i tuorli con il parmigiano, salare, mescolare e condirvi il riso.
    Unire il burro e il prosciutto, una generosa spolverizzata di pepe, la panna, amalgamare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link