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RISO ALLA CANTONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 200 g di pomodori pelati,
  • 70 g di funghi secchi,
  • 3 gamberi grandi,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • 80 g di pollo lessato,
  • 20 g di burro,
  • 1 uovo,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lessate il riso in acqua bollente e salata.
    Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d'acqua corrente.
    Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato.
    Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati.
    Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti.
    Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi.
    Unitela al riso e passatela di nuovo al forno.
    Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo.
    Fate scaldare un filo d'olio e versateci il battuto.
    Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili.
    Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.
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