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RISO ALLA CATALANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso per risotti,
  • 150 g di fagioli cannellini secchi,
  • 1 pomodoro maturo,
  • 70 cl di brodo di carne,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 1 pizzico di paprica in polvere,
  • 1 foglia di alloro,
  • 3 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete i fagioli a bagno nell'acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco più di un'ora.
    Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi.
    Versate l'olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio tritato.
    Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d'aglio nel brodo di carne.
    Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l'alloro, poi togliete l'aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia.
    Quando la salsa di pomodoro è cotta, uniteci i fagioli scolati.
    Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene.
    Regolate di sale, pepate e servite.
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