Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 8 foglioline di menta,
  • 1 porro,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Prendete un porro molto tenero, togliete la foglia esterna e tritate solo la parte bianca, sminuzzate anche otto foglioline di menta.
    Condite il tutto con un po' d'olio e succo di limone filtrato al colino, regolate sale e pepe.
    In una pentola lessate il riso con abbondante acqua salata.
    Scolatelo bene, conditelo con questa fresca salsa alla menta.
    Il fresco sapore della menta non favorisce abbinamenti con il vino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link