Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ALLA MODA SPAGNOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLA MODA SPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 500 g di manzo tritato,
  • 1 tazza di cipolle tagliuzzate,
  • 1 tazza di sedano tagliuzzato,
  • 400 g di riso,
  • 100 g di funghi,
  • 570 g di pomodori,
  • 1 cucchiaio di sale,
  • 1 cucchiaino di paprica,
  • poco pepe.


    Nella pentola fate rosolare senza grasso, a fuoco medio, 500 g di manzo tritato (la carne di manzo contiene abbastanza grassi).
    Aggiungete 1 tazza di cipolle e 1 tazza di sedano tagliuzzati, 400 g di riso, 100 g di funghi, 570 g di pomodori, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di paprica e un po' di pepe.
    Dopo la formazione dello strato d'acqua lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link