RISO ALLA SPAGNOLA CON CARNE DI MANZO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
500 g di carne di manzo magra, 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 di tazza di riso, 1 scatola di funghi, 2 tazze e 1/2 di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g di circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
|