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RISO ALLA SPAGNOLA CON CARNE DI MANZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carne di manzo magra,
  • 1 tazza di cipolle,
  • 1/2 tazza di peperoni,
  • 1 tazza di sedano,
  • 3/4 di tazza di riso,
  • 1 scatola di funghi,
  • 2 tazze e 1/2 di pomodori in scatola,
  • 1 cucchiaio di sale,
  • 1/2 cucchiaino di paprica,
  • 1/2 cucchiaino di pepe.


    Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra.
    Non è necessario aggiungere grassi.
    Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g di circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe.
    Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura.
    Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
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