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RISO ALL'ARABA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spinaci bolliti (o bietole bollite),
  • 1/2 cipolla,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 manciata di foglie di salvia,
  • 1 dado,
  • riso,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • acqua.


    Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio.
    Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio.
    Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida.
    In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso.
    Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.
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