Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ALLE PERE E GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLE PERE E GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso superfino,
  • 200 g di formaggio gorgonzola,
  • 100 g di burro,
  • 20 g di cipolla,
  • 2 pere a polpa soda,
  • 4 noci,
  • 2 bicchieri di cognac,
  • brodo.


    Imbiondire la cipolla con 80 g di burro.
    Unire il riso e le pere tagliate a pezzetti.
    Lasciare tostare e innaffiare con il cognac.
    Far evaporare ed unire un po' di brodo.
    A metà cottura unire il gorgonzola, innaffiare con altro brodo e infine mantecare con la parte restante di burro.
    Servire nei singoli piatti e decorare ponendo al centro una noce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link