Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ALLE ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 400 g di riso,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 6 foglie di basilico,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • abbondante formaggio parmigiano grattugiato.


    Tagliare a dadini le zucchine e friggerle.
    Metterle nel frullatore e ridurle a crema.
    Preparare un sugo con i pomodori, il basilico, l'olio e l'aglio, unire il passato di zucchine, cuocere ancora per 5 minuti e regolare di sale.
    Cuocere il riso, scolarlo e versarlo nel sugo, cuocere ancora per 2 minuti e servire con abbondante parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link