Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ARROSTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 40 g di burro (o margarina),
  • 1/2 cipolla,
  • 200 g di salsiccia fresca,
  • 20 g di funghi freschi,
  • 100 g di pomodori pelati,
  • 5 sottilette di formaggio,
  • sale,
  • pepe,
  • 125 cl di brodo.


    Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti.
    In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi.
    Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
    Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
    Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso.
    Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link