Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CASALINGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CASALINGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 100 g di pancetta tagliata in una sola fetta,
  • 150 g di carne macinata,
  • 1 cipolla,
  • vino rosso,
  • sale,
  • 1 tazza di salsa di pomodoro,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva.


    Affettate la cipolla e rosolatela in 4 cucchiai d'olio, aggiungete la carne e la pancetta tagliata a dadini.
    Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso.
    Dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po' di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto.
    Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link