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RISO CON MELAGRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melagrana,
  • 400 g di riso,
  • 150 g di prosciutto cotto affumicato,
  • 50 g di burro,
  • 1 mela renetta,
  • brodo,
  • formaggio grana,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente.
    Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino.
    Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo.
    Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini.
    Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana.
    Servite con formaggio grattugiato.
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