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RISOTTO CON GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di riso,
  • 500 g di gamberi,
  • 50 cl di vino bianco,
  • 120 g di burro,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 1 sedano,
  • 1/2 carota,
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
  • olive nere,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate la cipolla, il sedano e la carota.
    Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà.
    Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando.
    Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi.
    Guarnite il tutto con le olive.
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