Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO CON LE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO CON LE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe,
  • 16 noci,
  • 1 scalogno.


    Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo preparate il condimento: in un mortaio pestate i gherigli delle noci con l'olio d'oliva, il sale, il pepe e l'aglio.
    Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio.
    Aggiungete il trito di noci, lasciate insaporire e condite il riso.
    Risotto Con Le Olive
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link