Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AI BROCCOLETTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AI BROCCOLETTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo spaghetti,
  • 500 g di broccoletti surgelati,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 noce di burro,
  • 4 cucchiai di panna,
  • 1 cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata.
    In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati.
    Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto.
    Regolate sale e pepe.
    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link