Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL CAFFÉ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL CAFFÉ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 1 carota,
  • 1 scalogno,
  • 60 g di burro,
  • 1/2 bicchierino di vino rosso,
  • 1/2 bicchierino di caffè lungo,
  • 4 cucchiai di grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 costa di sedano.


    Soffriggere carota, sedano e scalogno tritati nel burro.
    Unire il prosciutto tritato e far insaporire per 15', versare il vino e far evaporare.
    Salare, pepare e unire il caffè.
    Cuocere per altri 5'.
    Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il grana e con il sugo al caffè.
    Mescolare e servire ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link