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SPAGHETTI AL CARTOCCIO A MODO MIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 peperoncino,
  • 6 foglie di basilico,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline.
    Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione.
    Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino.
    Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino.
    Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani.
    Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
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