Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL CAVOLFIORE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL CAVOLFIORE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 270 g di pasta tipo spaghetti,
  • 800 g di cavolfiore,
  • 1 spicchio di aglio,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Suddividete il cavolfiore a cimette, lessatele e insaporitele nell'olio dopo avervi fatto dorare lo spicchio d'aglio.
    Nella stessa acqua di cottura della verdura lessate gli spaghetti, scolateli, passateli nella padella con le cimette, salate, - pepate e servite con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link