Inizio arrow Primi piatti arrow Spaghetti arrow SPAGHETTI AL COGNAC 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPAGHETTI AL COGNAC 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 70 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • sale,
  • 1 bicchierino di cognac.


    In abbondante acqua bollente e salata cuocere al dente gli spaghetti.
    Sgocciolarli e versarli in una terrina.
    Condire la pasta con il burro fuso a bagnomaria, il cognac ed il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link