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PASTA AL SUGO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fettuccine all'uovo,
  • 150 g di petto di pollo,
  • 50 g di mandorle tritate,
  • 1 bicchiere di panna da cucina,
  • 30 g di burro,
  • 40 g di formaggio grattugiato,
  • 1 scalogno,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna.
    Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate.
    Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato.
    Servite subito.
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