PASTICCIO DI TAGLIATELLE 2 |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
400 g di farina, 2 uova.
Per il ripieno:
1 bustina di funghi secchi, 3 panini, 3 uova, latte, sale, pepe.
Per condire:
burro, formaggio parmigiano.
Lasciate rinvenire i funghi nell'acqua. In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea. Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati. Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve. Salate e pepate. Con la farina e le uova fate la pasta. Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell'acqua bollente. In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 160°C per mezz'ora.
|