Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow SPIANARELLE TUTTO VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIANARELLE TUTTO VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 300 g di zucchine piccole,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato,
  • abbondante olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione.
    In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio di aglio.
    Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino.
    Lasciate cuocere per mezz'ora circa.
    Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link