Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo fresche,
  • 200 g di asparagi surgelati,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • cipolla,
  • basilico,
  • 30 g di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere gli asparagi a vapore per 5'.
    Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5'.
    Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa.
    Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo.
    Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link