Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
  • 2 cipolle,
  • burro,
  • 1/2 bicchiere di vino marsala,
  • 1/2 dado,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • sale.


    Appassire in 50 g di burro le cipolle affettate a velo.
    Spruzzare con il marsala, insaporire con il dado e cuocere ancora per 10'.
    Prima di togliere dal fuoco unire il curry e 20 g di burro.
    Scolare la pasta al dente, condire con la salsa e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link