Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIATELLE AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIATELLE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 3 limoni,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di panna liquida,
  • abbondante formaggio grattugiato,
  • sale.


    Lavate bene i limoni, asciugateli e grattugiate la scorza di due.
    In una padella fate scaldare il burro, quando è spumeggiante, unite le scorze, lasciate insaporire, bagnate con la panna e salate.
    Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele, passatele nella padella del sugo, mescolate delicatamente.
    Versate le tagliatelle su un piatto da portata, cospargetele con abbondante formaggio grattugiato e decorate con la scorza dell'altro limone tagliata a julienne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link